Senin, 29 Agustus 2016

tempat pinjaman uang online tanpa jaminan dan bunga

Tempat pinjam uang online tanpa jaminan dan bunga
tempat pinjam uang online tanpa jaminan dan bunga sudah banyak sobat temui judul post yang kurang lebih sama dengan yang saya buat, sebelum memulai tulisan ini saya ucapkan selamat datang dan Salam sukses bagi sahabat yang mau mampir ke blogs pinjaman uang ini... melihat judul posting ini banyak sobat pemain pinjaman akan tertawa geli.... yup benar wong saya saja tertawa, loch kenapa saya buat judul ini.... tujuan utama saya membuat judul ini bermaksud agar sahabat tidak tertipu site online yang nemanfaatkan judul tersebut untuk kepentingan pribadinya yang nantinya pasti merugikan sahabat
Dunia pinjaman uang online di indonesia kini telah menggila saya masih ingat 5 tahun lalu hanya kami bertiga yang bermain pinjaman online ( sentile sobat ari dan putra yang terkubur entah dimana) karena hal tersebut banyak judul artikel yang agak ngawur dengan harapan mendapat posisi di sreach enggin hal tersebut masih saya anggap wajar namun ada hal yang ngawur dengan memanfaatkan judul ini yang intinya mereka sedang coba menipu dan membodohi sobat how... okeh secara garis besar ada 2 tipe penipu dalam dunia pinjaman online ini hal tersebut berdasar penelusuran kami ke site yg menggunakan judul judul yang terkesan ngawur

1. Tipe penipu pinjaman uang secara langsung modus mereka menampilkan judul post yang sangat menggiurkan seperti judul posting pinjaman uang online tanpa jaminan dan bunga, pinjaman dana tanpa syarat, dana tunai mudah langsung tranfer dan banyak judul-judul lain dengan harapan orang yang butuh pinjaman menelpon mereka, sasaran mereka adalah orang yang dalam keadaan terdesak dan sangat butuh pinjaman,  dari beberapa hasil testter kami dengan cara berpura2 menjadi calon nasabah ujung-ujungnya mereka meminta biaya dimuka untuk mempercepat proses yang intinya mereka coba kuras uang kita nominalnya fariatif tergantung pengajuan pinjaman kita.... selaku pemain pinjaman online saya merasa marah karena mereka yang membuat nama kami menjadi jelek

2 tipe penipu pinjaman secara tidak langsung dalam tipe ke-2 ini oknum yang mengaku pemberi pinjaman uang juga menampilkan judul-judul yang ga logis sehingga akan banyak pengunjung yang datang mengunjungi site mereka, mereka biasanya tidak nencatumkan no kontak yang jelas mereka nemanfaatkan media online untuk mengarahkan calon konsumen ke fans page sosial nereka baik facebook teitter or page lainnya setelah itu sobat akan diarahkan ke form untuk mengisi data diri dan hal ini lah dimana anda sudah masuk perangkap penipu tipe ini target penipuan mereka bukan uang anda tapi data anda dari penelusuran kami ada site yang hanya dimanfaatkan untuk mengumpulkan data diri yang arahnya akan dijual ke pihak lain hmmm.... sobat pahamkan jangan kaget setelah anda mengisi form data diri akan sering ada telp yang tidak jelas menawarkan pinjaman... kalo dijual kepihak lain yang notabennya sebagai lembaga pembiayaan its oks tapi kalo dijual ke pada para penipu seperti tipe pertama hadeh apes berarti sobat, cek aturan main site tersebut di screanshot di bawah

penipuan pinjaman uang online
So bagi sobat yang kini dalam keadaan mendesak dan butuh pinjaman uang dana tunai cepat harus kebih hati2 jangan terbuai post dengan judul nyeleneh.. oh yaa... ternyata target mereka bukan hanya para orang dewasa melainkan sasaran mereka juga mahasiswa dan pelajar yang menurun mereka masih labil dan sangat mudah di bohongi untuk mengantisipasi hal tersebut maka saya buat posting yang berjudul pinjaman uang online untuk mahasiswa dan pelajar monggo di baca

Kami mungkin bukan tempat pinjaman uang terbaik namun minimal kami mengikuti prosedur demi keamanan bersama, kelebihan blog ini adalah melayani calon nasabah yang butuh pinjaman uang bukan sebagai konsumen tapi sebagai sahabat, soo jika sobat butuh pinjaman uang dana tunai cepat jangan ragu hubungi saya yach sob..... untuk perkembangan selanjudnya masalah dunia pinjaman online sobat juga jangan ragu-ragu ke blogs jelek milik saya ini ya....
semoga bermanfaat.......

95 komentar:

  1. Asalamualaikum Wr Wb. Saya sangat ingin membuka kolam pemancingan untuk memenuhi kebutuhan hidup keluarga saya yg susah ini, tetapi saya tidak mempunyai dana untuk menyewa kolam atau empangnya yg sangat besar, yaitu sebesar Rp 200 juta itu. Saya mohon bantuan dana untuk mewujutkan usaha yg saya niatkan dan saya pastikan cukup menjanjikan keberhasilan serta keuntungan yg cukup besar dan sangat bermanfaat untuk kehidupan keluarga saya. Sebelumnya saya haturkan banyak terimakasih..

    BalasHapus
  2. saya butuh pinjam uang kira kira 20 jt, gmn ya

    BalasHapus
  3. Saya lagi membutuhkan dana tanpa jaminan 50 juta saya bersedia membayar perbulan 2 juta untuk 2 tahun

    BalasHapus
    Balasan
    1. aduh mba, 2 juta X 24 Bulan = 48 Juta, pokok nya aja belum lunas buu.

      Hapus
    2. saya cari pinjaman 20 jt..kalau di anggsur selama 36 bulan sebulan nya brp? bisa di bantu om..Terima kasih sebelumnya

      Hapus
  4. Saya lagi butuh pinjeman saya domisili bandung bekerja di bekasi..
    Tolong jawabannya ni no hp saya 088809722465
    Dan email direydix12@gmail.com mohon batuannya

    BalasHapus
  5. saya mau buka usaha mebel tp saya gak punya modal
    apakah bapak bisa bantu saya masalah modal.
    kalau bapak bisa bantu saya hubungi saya di email:yanto.elian@gmail.com

    BalasHapus
  6. Saya membutuhkan modal untuk pengembangan usaha Saya. Usaha saya bisa di cek.. Sy butuh sekitar 300jt. Email sy yuliuscahyo04@gmail.com

    BalasHapus
  7. smoga berhasil..
    saya ini udah lama ingin ponya usaha sendiri.tolong bantu saya pinjamin uang 10 juta. makasih.

    BalasHapus
  8. saya udah lama ingin punya usaha sendiri..saya butuh modal 10 juta,,tolong bantuan nya,dengan memberi pinjaman, makasih

    BalasHapus
  9. Bagaimana bisa mendapatkan pinjaman senilai Rp 20.000.000 disini? Kepada siapa pengajuan pinjaman bisa dilakukan dan adakah contact personnya?
    Saya harap yang punya blog ini bisa membalas komentar saya melalui email atau membalas langsung komentar ini

    BalasHapus
  10. Aslm Wr. Wb. Saya mau membuka usaha foto copy dan rental komputer/warnet. Namun terkendala dengan modal awal. bagaimana cara mengajukan pinjaman? Saya membutuhkan dana sekitar 100jt. Adakah yang bisa memfasilitasinya? saya tidak punya jaminan apapun. SAYa hanya punya skill untuk mengembangkan usaha saja. terima kasih

    BalasHapus
  11. saya mau 3 jt untuk bayaran kuliah..nikenoctaviani2@gmail.com

    BalasHapus
  12. Ass. Saya agus hermawan umur 24tahun, saya mau pinjam modal usaha jual beli emas di cirebon, di pekirakan saya butuh modal 15jt, dan insa allah saya bisa mengembalikan modal itu dengan cara menyicil perbulan sekitar 2jtrupiah, bila saudara ingin meminjamkan modal usaha saya, ini nomer handphone saya, 083824782387

    BalasHapus
  13. Pagi pa..
    Saya mau pinjam uang buat acara pernikahan.. saya bekerja sebagai karyawan.. gimana cara nya pa .. trimakasih

    BalasHapus
  14. Assalamualaikum, saya lagi butuh dana cepat sekitar 15 juta , bagaimana ya cara agar saya dapat memperoleh pinjaman ini ??? mohon bantuannya terima kasih

    BalasHapus
  15. saya butuh 35jt untuk membayar hutang yang gak kunjung tuntas,membayar biaya sekolah juga buat bayar kontrakan rumah,betapa senang dan bersukurnya saya,semoga allah yang akan membalasnya aamiin ini no hp saya 085790961268 no rek 0347191965 bank bni

    BalasHapus
  16. Saya ingin pinjam 10jt buat modal buka usha warung kecil kecilan.
    Gmna caranya

    BalasHapus
  17. Saya butuh uang 20juta...mohon bantuannya..trims

    BalasHapus
  18. Bila saya ingin bersunguh sunguh untuk mmeminjam uang untuk modal usaha bagai mana cara y

    BalasHapus
  19. siti norhasanah3 Januari 2016 19.35

    Saya butuh pinjaman uang 5juta gmna ya?

    BalasHapus
  20. Saya ingin memajukan usaha dibidang konveksi/jasa jahit dan membutuhkan modal 25.000.000,-(untuk pembelian alat dan bahan baku kain),..jangka waktu pengembalian 2 thn,.email:srymayal14@gmail.com hp.081341035569 pin bbm:2b13afef

    BalasHapus
  21. Tolong daya butuh dana secepat nya buat modal usaha kecil kecilan 5jt saya tinggal d majalengka call 088211894148

    BalasHapus
  22. saya butuh pinjaman 5 - 10jt yang SERIUS, NO TIPU, NO PHP
    saya bisa cicil 500rb perbulan'nya
    namun saya tidak memiliki agunan / jaminan
    jika ada yang bisa bantu bisa hubungi 085702493779

    BalasHapus
  23. Bagaimana caranya saya dapat memperoleh pinjaman ini?

    BalasHapus
  24. Saya butuh pinjaman 5jt,utk ngelunasi hutang rentenir tiap bulan saya bisa cicil 500rb\bulannya
    Hubungi saya sugengrian39@gmail.com
    085375237560

    BalasHapus
  25. Bisa pinjam 1jt aja? Kirim ke rek bca gw y kl bisa, 8370170275
    Makasih...

    BalasHapus
  26. Sya mau pinjem 3 jta..
    Syaratnya apaa

    BalasHapus
  27. Saya mau pinjam 3jt apakah bisa .. klau bisa hubungi saya disini 081237769661 saya butuh cepat .. mksih

    BalasHapus
  28. Sy butuh pinjaman 200jt,sy kembalikan nyicil 5jt/bulan selama 3-4tahun,.sy ada jaminan surat2 tanah berupa sawah,.sy juga bekerja d sebuah instansi dgn gajih 7jt/bulan,.bs,klo bs silahkan hubungi sy d nomer 082240038771

    BalasHapus
  29. Sy butuh pinjaman 200jt,sy kembalikan nyicil 5jt/bulan selama 3-4tahun,.sy ada jaminan surat2 tanah berupa sawah,.sy juga bekerja d sebuah instansi dgn gajih 7jt/bulan,.bs,klo bs silahkan hubungi sy d nomer 082240038771

    BalasHapus
  30. Saya membutuhkan pinjaman modal untuk usaha sembako,ke jidum_mustofa@yahoo.com

    BalasHapus
  31. Selamat malam,saya mau mengajukan pinjaman sekitar 20 juta bisa?
    Thanks

    BalasHapus
  32. Sya dari makassar punya usaha ksp sangat membutuhkan modal usaha yg melayani pns pensiunan..butuh dana dan kerja sama...untuk lebih lanjut..085396485777

    BalasHapus
  33. Bisa pinjam 2 juta ? Kalau bisa hubungi saya 081266854352

    BalasHapus
  34. Saya butuh uang 10jt untuk byar utang mohon bantuannya

    BalasHapus
  35. Saya mau pinjam 6 juta, hubungi saya ya call 08112142097 atau email : okeselviana@gmail.com

    BalasHapus
  36. bisa ngak pinjam duit 10 jt. krna tgl 30 april 2016
    sya mau berobat

    BalasHapus
  37. saya mau pinjam uang 5 juta bisa?mohon bantuannya yaa. terimakasih.

    BalasHapus
  38. Bener ngga sih.. saya serius, saya domisili di Depok

    BalasHapus
  39. Assalamualaikum...
    kak sy lagi butuh dana 4,8 juta buat bisnis saya, bisa pinjamkan sy kak?? sy lagi butuh bantuan sebelum tanggal 6 mei 2016 kak..
    mohon untuk info secepatnya yah kak. ini nmor hp sy 082348368432

    BalasHapus
  40. sugeng harianto15 Mei 2016 18.35

    Bisa gk saya pinjam dana 20jt,sya butuh buat besok,,,saya cma punya jaminan petok D,,,tolong konfirmasinya ini no hp sy,087851299088

    BalasHapus
  41. Bro gw lg butuh uang cepet 15 juta nich buat pulang ke tempat kerja coz atm gw yg ada isinya ilang. Bulan depan gw balikin bro. Bisa gak? Hubungin ke 082298688819 Kabarin secepatnya ya bro....

    BalasHapus
  42. Saya lagi butuh uang buat modal usaha 30juta moga ada yang mau ngasih pinjem ini no hp saya 085624728686

    BalasHapus
  43. Saya lagi butuh pinjaman utk modal usaha sebesar 25 juta. Saya akan kembalikan dgn dicicil 2,5 juta/bulan. Untuk lebih jelas bisa hub: 089526008896.

    BalasHapus
  44. Sy butuh dana pinjaman 25 jt untuk melunasi hutang yg berlarut larut meski sebagian sudah sy tutup berkali kali tp membengkak lagi karena belum bisamenutup secara keseluruhan.dana yg sy peroleh sia sia belaka. Sy pingin nutup semua sekaligus dalam waktu 1 th akan sy kembalikan

    BalasHapus
  45. saya butuh 20jt buat berobat,sebelumnya terimakasih

    BalasHapus
  46. Salam :)
    Bolee pinjem uang ga? Saya akan bayar cicilan setiap bulan nya!
    Ini email saya: Devidahlianita@gmail.com
    Saya tunggu balasan nya!
    Terima kasih :)...

    BalasHapus
  47. Sy lg perlu pinjaman uang 50jt buat modal usaha sy bisa cicil dlm 3 bln krn pnghasilan bisa 300-500rb perhari jika ada yg bisa membantu tolong tlp ke nmor saya 081257576225 makasih sy tunggu...

    BalasHapus
  48. Saya butuh tunai untuk jangka waktu singkat, apkah sobat bisa bantu ?

    BalasHapus
  49. Assalamualaikum
    Saya lgi btuh dana 2jt sblum tgl 27 nanti tgl 27 bln depan sya kembalikan. Mohon bantuan nya ini no saya 087837330569 terima kasih

    BalasHapus
  50. Mas,saya mau pinjam uang sebanyak 20 juta bisa ga cara gimna?saya nyicil selama 2tahun boleh ga kalo bisa nih no hp saya 088210124401 ini no rek saya 9000026777624

    BalasHapus
  51. saya butuh pinjaman modal usaha yg sedang berjalan selama 5 thn,hubungi 089669194849

    BalasHapus
  52. tolong saya pinjem uang 3jt buat bayar hutang dan sebagainya,
    ini kntk tlfn saya 085649168441
    dan ini nmr rek 387601019038533
    trims,,

    BalasHapus
  53. Kalo saya hari ini butuh pinjaman 6 juta gimana? Info yah di 082111955676 atau email : febytri_rahmayani@yahoo.com

    BalasHapus
  54. saya butuh modal 100 jt buat revasi rumah apa bisa email askarafa11@gmail.com

    BalasHapus
  55. saya butuh dana 5 juta ini kontak saya hari06531@gmail.com 085607731888

    BalasHapus
  56. Mf mas, saya butuh 15jt ap mas bisa bantu.
    kalau pengembaliannya selama 36 bulan apa bisa, n berapa angsurannya berbulan. ini email saya sofiyahnabila95@gmail.com

    BalasHapus
  57. mas , mba saya punya niatan pingin membuat warnet dan juga cafe sekaligus namun yaa terkendala modal yang besar diperhitungkan sekitar 250 jt, jaminan mungkin ga ada tapi usha ini saya yakin bisa terbayar minimal 4tahun balik modal terima kasih sblmnya

    BalasHapus
  58. assalamualaikum...saya punya usaha keramik,dan butuh tambahan modal 10jta...dengan akad bagi hasil juga gak apa-apa...siapa yang bisa bantu ya....?????ahsin 085288272260

    BalasHapus
  59. saya mau mengajukan pinjaman 5jt.sayaa ganti dalam 2 minggu.. kalau bisa tanpa jaminan, kalau tidak bisa jaminan surat surat motor.. kalau ada yg bisa bantu hubungi saya 081268666883/ email: ariiswandi171@yahoo.com

    BalasHapus
  60. Sabam Simatupang20 Juni 2016 22.24

    Saya mau pinjaman dana 12 jtan,kalau bisa hari ini dan saya akan kembalikan selama 4 bulan,kalau bs hubungi saya melalui email :sabamtogatorop81@gmail.com atw 085206572257,terims

    BalasHapus
  61. Asskum...saya mau pinjam uang 3 juta hari ini bisa g...buat bayar kontrakan...4 bulan akan saya kembalikan...klau bisa hubungi saya di no hp 083846282666 atau di fb saya imudaudia@yahoo.co.id,terims

    BalasHapus
  62. Saya mau pinjam uang 4 jta hari ini bisa g...buat bayar kontrakan klu bisa hubungi saya di no 083846282666, terims

    BalasHapus
  63. Saya butuh pinjaman 1 jt selama 5 bulan. Kalau bisa hubungi saya melalui email: ayuutri98@gmail.com.
    Trims

    BalasHapus
  64. saya mau pinjam uang sebesar 10jt . ssya sangat perlu untuk biaya pertunangan saya. saya terbentur waktu . dan saya tidak ingin mengecewakan keluarga . saya akan mengembalikan dalam waktu satu tahun . tolong. ini no saya 082328700696 . terimakasih sebelumnya

    BalasHapus
  65. saya butuh 3 jt , buat modal usaha , chaerulahmad007@yahoo.com

    BalasHapus
  66. Sy lg butuh uang 50 jt segera mungkin.apa bs bantu sy

    BalasHapus
  67. Saya butuh pinjaman 5 jt .... persyaratannya apa ya .... mohon di emailkan ke matiusdiaz@gmail.com

    BalasHapus
  68. Saya membutuhkan uang pinjaman sebesar 6juta, secepatnya dan akan saya ganti bulan agustus. Kira-kira bisa ?

    BalasHapus
  69. Saya butuh dana buat modal usaha minimal 10 jt tambah modal saya punya Warung sembako makasih di tunggu jawabannya ini No saya 089525518252

    BalasHapus
  70. Saya butuh modal buat Warung sembako saya minimal 10 jt saya tdk ada jaminan kita saling percaya saya tidak akan lari dari tanggung jawab Perbulannya brp...makasih ini No saya 089525518252

    BalasHapus
  71. saya butuh pinjaman uang 3jt. segera mungkin. keadaan darurat.
    email saya fhy11a123@gmail.com

    BalasHapus
  72. saya mau pinjem dwit 3jta, mau di pakai besok, tolong hubungi saya 081329260037

    BalasHapus
  73. Saya sedang butuh uang sekitar 35 juta dan saya bersedia membayarnya selama 2 tahun apabila anda bisa membantu mohon konfirmasinya sms ke saya di 082233568871

    BalasHapus
  74. Bang sya butuh dana 20 jt apa bsa bantu?
    Rozi.fakhrul.14@gmail.com

    BalasHapus
  75. Saya mau pinjem uang 5jt bisa

    BalasHapus
  76. Saya lagi butuh banget uang. Bisa pinjam 2jt?
    Ada yg bisa bantu saya mungkin?
    Ni alamat email saya anishayulia21@gmail.com

    No hp 085879888085

    BalasHapus
  77. Butuh uang 25juta saya mohon renternir saya mohon

    BalasHapus
  78. Saya butuh uang 5jt hri ini.. siap byar tempo+bunganya dlm sebulan.. 081294697447

    BalasHapus
  79. Kak saya lagi butuh bngt 10jt hari ini..tempo 3bulan sudah aku ganti
    Mohon bantuannya segera
    Hub arum.w17@yahoo.com

    BalasHapus
  80. Saya mau pinjam uwang 30 juta buat mudal jualan sya se orang kariyawan toko dan sya penhen jualan sendiri sya udah cpk jd kariawan sya jd kariawan udah 6 thn untuk itu sya pinjam uwang sebanyk 30 juta tp tak ada uank bisa sya jamin kan karana sya tak punya apa" tolong bantu sya kalau bisa tolong jelas kan bagai mana cara pembayaran prbulan ny tolong sya

    BalasHapus
  81. mohon mf ibu/bpk.
    bila pesan sy mengganggu di abaikan saja.
    sy ibu rumah tangga dan kami memiliki usaha ternak ikan lele dan ikan nila.
    maksut sy mengirim pesan kepada bpak/ibu ingin berunding meminjam dana dari bpk/ibu untuk keperluan 40hari wafat nya ayah kami tercinta.. bila bpk/ibu menerima permohonan kami,kami ingin meminjam dana dari bpk/ibu sebesar 5jt. sebelum nya kami mohon mf dan sesudah nya kami ucapkan terima kasih kepada bpk/ibu.

    BalasHapus
  82. Tolong ka saya sedang butuhkan uang 7jt .krn kebutuhan mendadak besok uang itu harus ada .. saya janji bakal bayr tempo 3 bulan .mohon bantuannya ..hub 085885280591

    BalasHapus
  83. Saya lg butuh uang 20juta bisa kah
    Kalau bisa hunugi sya di no
    083815163138
    Email.wahyuseptiansyah81@gmail.com

    BalasHapus
  84. Butuh bgt pinjaman 12 juta cicilan 700x2thn...butuh mendadak selasa besok..kalo bs langsung hub. 085778321481

    BalasHapus
  85. Saya butuh uang 50jt..gmn syaratnya

    BalasHapus
  86. Saya butuh pinjaman 16jt dengan angsuran 20 bulan. Email ke islammiah147@gmail.com

    BalasHapus
  87. Haloo saya butuh pinjaman utk biaya tambahan kuliah, senilai 1jt.
    Hubungi saya di nomor 081285879739 atau email xzyvit@gmail.com

    BalasHapus
  88. Saya bisa pinjam 7 jt email imasari07@gmail.com

    BalasHapus
  89. Mohon bantuan uang 175jt
    Mohon info d alamat email:aksoncell888@gmail.com

    BalasHapus
  90. z btuh pnjeman 3jta..syaratnya apa aja yah??email di bybymaula@gmail.com

    BalasHapus
  91. saya butuh dana sekitar 50jt untuk modal usaha,saya seorang karyawan dgn penghasilan 5jt/bln, jika saya diberi kesempatan utk menjadi peminjam mohon segera hub saya di 081905606661

    BalasHapus

Trimakasih atas komentar sobat, saya akan membalas secepatnya, salam sukses!!

BACA JUGA POSTING LAINNYA