Minggu, 29 Mei 2016

Pinjaman uang dengan blognya dulu di bilang aneh

cari pinjaman uang cepat dana tunai
Salam sukses sobat... Aku tak posting dikit tentang yang kita sebut aneh, weh..weh.. Blog yang nawarin pinjaman uang dan dana tunai kok ngelantur tulisannya, ga kok sobat... blog ini ga cuma nawarin pinjaman uang az, cos di blog ini aku tuangkan ide dan juga pengetahuan yang ada di otakku yang sempit ini

Ets back too basic aneh ea kata kata ini diperuntukkan untuk sesuatu yang janggal, hayoo akui sobat :) tapi realitanyanya aneh itu cuma sesuatu tindakan yang tidak kebanyakan orang lakukan dan yang aneh jika berhasil akan melebihi realita yang tak terbayangkan ketimbang yang kebanyak orang lakukan
Masih ingat dua bersaudara yang ingin terbang ( saya malas nyari namanya mereka padahal tinggal klik di mbah google, bloonne pool cah..cah... ) ea mereka dulu di bilang sangat aneh, tapi realitanya sekarang semua orang bisa terbang menggunakan pesawat, seperti halnya blog ini, beberapa tahun lalu saya dibilang orang stres wong ga ada hasilnya kok di lakonin

Kata-kata itu benar, dulu ketika pengguna jaringan internet baru sedikit dulu ketika media ini belom menjadi media termurah dan terfaforit tapi kiti kita musti akui mbah google sebagai mesin pencari no 1 dunia maka menempati 10 besar google dimesin pencari adalah 10 besar dunia, hahaha... Sobat yang dulu bilang saya aneh kini tertinggal jauh dengan metodenya yang lucunya dulu strategi saya kini menjadi strategi kebanggaannya strategi yang dulu dibilang aneh

Kalo anda kenal saya maka anda jg akan bilang saya aneh hehehe... Kenapa, coba az anda contek saya masalah pengajuan pinjaman mau anda pinjam 10 jt atau 10 m saya layani anda sama saja, kalo ada yang bilang konsumen adalah raja maka filosofi itu usang bagi saya konsumen bagi saya bukan raja tapi konsumen adalah seorang sahabat loch kok gitu? Iya dong sobat raja itu banyak maunya yang udah-udah rakyat yang nanggung bebannya sedang seorang sahabat akan bantu anda dan selalu ada dalam senang or susah kan sama2 enak jadinya

Jadi kangen saya ngadem dibawah pohon rambutan duduk dibale bambu dengan laptop menyala surving di internet, ngelantur numpahin ide juga fikiran dikepala

Ngalantur ea neh posting hahahaha.... Biasa sobat lagi konslet ini kepala "tapi intinya jadilah aneh yang positif" yang membangun sebuah mimpi menjadi kenyataan, hilangkan paradigma aneh akan sesuatu yang besar, sebab sahabat tidak akan pernah tau takdir yang tuhan kasih untuk mimpi kita

Seperti halnya saya dengan "mimpi 10 milliar" (hehehe... Setelah sukses "10 hari mengejar sapi" mampu jadi realita dalam waktu 4 hari untuk qurban dan 7 bulan rumah terbeli investasi) Pegawai rendahan dan owner blog pinjaman-uang.com apakah mampu nanti kita lihat ea sobat! Soo ayo bikin mimpi yang aneh lalu kejar buat jadi realita, buat mimpi segila Sobat bisa lalu berusaha dan berdoa cos segila apapun mimpi sobat semua akan jadi realita cepat atau lambat

sampai saat ini kami akan tetap membantu sahabat dalam hal pinjaman uang dan dana tunai cepat so...jangan ragu untuk menghubungi kami

oh ea baru-baru ini kami sedang memulai sebuah konsep gila pinjaman tanpa bunga, tanpa bayar dan tanpa jaminan jangan segan-segan like facebook kami untuk mengetahui perkembangannya di http://www.facebook.com/portalpinjaman

WWW.PINJAMAN-UANG.COM MELAYANI PENGAJUAN PINJAMAN SEBAGAI BERIKUT:

JAMINAN BPKB MOBIL YANG KAMI TERIMA :
SEDAN / JEEP / MPV / SUV DARI TAHUN PEMBUATAN TH'1993 KEATAS
BOX / PICKUP / TRUCK / BUS PARIWISATA MULAI DARI TAHUN PEMBUATAN TH'1993 KEATAS

JAMINAN BPKB MOTOR YANG KAMI TERIMA :
MOTOR MERK JEPANG
MINIMAL TAHUN 2005

JAMINAN SERTIFIKAT YANG KAMI TERIMA :
SERTIFIKAT SUDAH TERMASUK TANAH DAN BANGUNAN
SERTIFIKAT HAK MILIK SENDIRI/KELUARGA

JAMINAN AJB (AKTE JUAL BELI) YANG KAMI TERIMA :
AJB SUDAH TERMASUK TANAH BANGUNAN
AJB MILIK SENDIRI/KELUARGA
MEMPUNYAI USAHA (DAGANG, KONTRAKAN, DLL)
HANYA UNTUK WILAYAH JAKARTA DAN BEKASI

PINJAMAN-UANG.COM DIDEDIKASI UNTUK SELURUH WILAYAH INDONESIA


BAGI ANDA YANG SEDANG MEMBUTUHKAN PINJAMAN UANG DANA TUNAI JAMINAN BPKB MOBILBPKB MOTOR DAN SERTIFIKAT TANAH, SILAHKAN HUBUNGI SAYA:

DIBUTUHKAN JUGA BANYAK DEBITUR/PENDANA UNTUK  SELURUH KAWASAN INDONESIA

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Trimakasih atas komentar sobat, saya akan membalas secepatnya, salam sukses!!

BACA JUGA POSTING LAINNYA