Kamis, 08 Januari 2015

QURBAN TERINDAH DAN RUMAH INVESTASI DARI BLOG

Salam sukses buat sahabat semua, udeh lama saya ga posting tentang my live he..he.. bukan mau gaya-gayaan tapi siapa tau az bisa buat sumber inspirasi, posting kali ini tentang qurban terindah dan rumah investasi dari sebuah blog, yup benar qurban 1 ekor sapi dan juga rumah investasi dari www.pinjaman-uang.com sebuah blog katro yang di kelola oleh orang gaptek yang ga punya besic sedikitpun tentang komputerisasi

Sudah beberapa tahun saya mengelola blog ini, walaupun terkesan jelek dengan gaya tulisan ngawur tapi blog ini cukup mempunyai nama di google untuk semua kata kunci masalah pinjaman uang dan dana tunai, kalau sobat bertanya setelah mendirikan blog apakah order langsung datang “tidak semua melalui proses yang cukup panjang, belom lagi membangun hubungan baik dengan berbagai jasa keuangan, bukan hal yang mudah” waduh..waduh... kepanjangan biar jelas baca kisah owner pinjaman uang dot com

Tahun 2012 buat aku pribadi adalah tahun yang sangat berharga buat hidupku, bagaimana tidak anak pertama saya lahir pada tahun ini tepatnya tanggal 17 agustus 2012 (beh... semua rakyat Indonesia ngerayainnya) namanya ARKAN ARYA YAQZAN yang artinya selalu memulyakan Tuhan lahir menjelang hari raya dan selalu penuh kewaspadaan dalam hidupnya.

Tuhan itu maha.... ea maha apa saja.... Pada bulan april 2012 sejak blog ini diberi kesempatan oleh salah satu jasa keuangan sebagai vendor resmi, rizki datang bertubi-tubi, aku hanya orang biasa tapi kenapa bisa??? hanya modal jujur sobat pasti dapat balasan, ga jarang aku di tipu konsumen malah jasa keuangan (biasanya oknum) ea tapi buat pelajaran az, toch saya ga merasa rugi kok....... biar Tuhan yang balas

Qurban terindah
aku bekerja sejak tahun 2005 memang aku tak pernah putus dalam berqurban kenapa di tahun 2012 ini menjadi qurban terindah 10 Dzul-Hijjah 1433 h yang jatuh pada tanggal 26 oktober 2012 telah memberiku semangat berqurban, tepatnya pada tanggal 10 oktober aku mempunyai nazar dalam 10 hari jika aku diberi rizki maka aku akan mequrbankannya  entah memang rizki atau cobaan yang Tuhan kasih buatku dalam 10 hari puluhan jt aku dapet (padahal boro-boro ada gambaran bakal dapet duit dari mana) maka aku putuskan membeli seekor sapi yang ganteng kaya pak romi salah satu guruku hahaha...... ea kenapa jadi qurban terindah karena dalam 10 hari aku dapat membeli seekor sapi yang aku qurbqnkan atas namakan 7 orang yaitu kedua orang tua kandungku kedua mertuaku, aku,istri dan anakku segala puji aku panjatkan atas semua anugrah yang Tuhan berikan kepadaku, dikala banyak manusia yang punya penghasilan ratusan juta pertahun malah milliaran yang bersayang2 hanya untuk berqurban

Rumah investasi
Aku yang gaptek ini dulunya tidak percaya kekuatan sebuah media online tapi tak ku sangka dalam tempo 7 bulan aku sudah mendapatkan sebuah rumah hasil dari blogku ini, ea walau Cuma rumah kampung dengan luas tanah 140m dan bangunan 100m, loh kok mau rumah kampung he...he.... aku pembisnis bos, semua aku sudah fikirkan ini rumah invistasi kenapa ku sebut rumah investasi!!! aku sudah lihat sket di kecamatan dan aku sudah survey lingkungan dalam waktu dekat akan di digusur buat apartemen atau townhose, tunggu gusuran mah masih lama, sudah aku analisa... tol depok  cinere jadi maka penggusuranpun bakal segera dimulai, jarak rumah investasiku dengan pintu tolpun Cuma 500m belom lagi semua tanah kosong wilayah tersebut sudah di beli oleh pengembang sisanya mungkin hanya 50 rumah yang belom dibeli dan rumah investasiku merupakan salah satu rumah dari 11 rumah yang memagari tanah luas dari jalan tol, yup rumah yang wajib kena gusur kalo ribuan meter tanah itu mau di gunakan kenapa bisa ea bisa cos tanah itu sudah dikelilingi komplek kebersihan, komplek cibubur, komplek pelni nah sisanya tanah pengembang sisanya sedikit rumah penduduk ga lebih 2 tahun perkiraanku pengembang akan memulai rencananya (banyak engko-engko yang foto2 dan ukur wilayah haha..... pingin ngerasain duit gusuran neh)

Aku sangat bersyukur tahun 2012 adalah tahun penuh rizkiku, memang aku masih bekerja sebagai karyawan dan walau kini aku dalam keadaan terpuruk di pekerjaanku, namun bisnisku sedang menanjak Tuhan sangat adil dan aku kini sangat sadar bagaimana media online mampu menjadi kekuatan yang sangat besar sebab melalui blog ini sudah total merubah hidupku.

Pernah aku berfikir masa aku kerja terus!!! gimana masa tuaku nanti kalo sudah pensiun masa sampe tua kerja terus capeeeee...kaleee...., manusiakan bukan robot semakin umurkan semakin lemah. selama aku kerja tipis banget waktu buat anak-anakku paling sabtu minggu itupun kalo kantor lagi longgar ga ada kerjaan. Aku ingin menggapai impianku dan rasanya 5 tahun aku kerja kok ga sampe-sampe impianku, sudah basicku ga mau makan teman yang mungkin membuatku tidak ada perubahan berarti, sampai akhirnya blog ini telah merubah semua paradigma yang ada dalam hidupku

aku berterima kasih tempat dimana aku bekerja begitu banyak pelajaran yang aku dapat dari hal yang baik sampai tidak baik, dari hal jujur sampe hal yang culas, dari berdiri dengan kaki sendiri sampai berdiri menginjak teman..... yang lurus az masbos Tuhan bakal kasih jalan baik, 100% aku yakin hal yang tidak baik cuma bakal buat anda semakin kurang, kalo aku yang biasa saja bisa kenapa anda yang luar biasa tidak bisa

sampai saat ini kami akan tetap membantu sahabat dalam hal pinjaman uang dan dana tunai cepat so...jangan ragu untuk menghubungi kami

oh ea baru-baru ini kami sedang memulai sebuah konsep gila pinjaman tanpa bunga, tanpa bayar dan tanpa jaminan jangan segan-segan like facebook kami untuk mengetahui perkembangannya di http://www.facebook.com/portalpinjaman

WWW.PINJAMAN-UANG.COM MELAYANI PENGAJUAN PINJAMAN SEBAGAI BERIKUT:

JAMINAN BPKB MOBIL YANG KAMI TERIMA :
SEDAN / JEEP / MPV / SUV DARI TAHUN PEMBUATAN TH'1993 KEATAS
BOX / PICKUP / TRUCK / BUS PARIWISATA MULAI DARI TAHUN PEMBUATAN TH'1993 KEATAS

JAMINAN BPKB MOTOR YANG KAMI TERIMA :
MOTOR MERK JEPANG
MINIMAL TAHUN 2005

JAMINAN SERTIFIKAT YANG KAMI TERIMA :
SERTIFIKAT SUDAH TERMASUK TANAH DAN BANGUNAN
SERTIFIKAT HAK MILIK SENDIRI/KELUARGA

JAMINAN AJB (AKTE JUAL BELI) YANG KAMI TERIMA :
AJB SUDAH TERMASUK TANAH BANGUNAN
AJB MILIK SENDIRI/KELUARGA
MEMPUNYAI USAHA (DAGANG, KONTRAKAN, DLL)
HANYA UNTUK WILAYAH JAKARTA DAN BEKASI

PINJAMAN-UANG.COM DIDEDIKASI UNTUK SELURUH WILAYAH INDONESIA


BAGI ANDA YANG SEDANG MEMBUTUHKAN PINJAMAN UANG DANA TUNAI JAMINAN BPKB MOBILBPKB MOTOR DAN SERTIFIKAT TANAH, SILAHKAN HUBUNGI SAYA:

QURBAN TERINDAH DAN RUMAH INVESTASI DARI BLOG

DIBUTUHKAN JUGA BANYAK DEBITUR/PENDANA UNTUK  SELURUH KAWASAN INDONESIA 

terdapat pada: pinjaman uang di bank, butuh pinjaman, butuh uang, uang cepat, pinjaman tunai, pinjaman jaminan sertifikat, pinjaman jaminan mobil,butuh pinjaman uang, pinjaman jaminan bpkb motor, dana tunai, pinjaman jaminan bpkb mobil, pinjaman tanpa agunan, uang, dana, butuh dana, cepat kaya, pinjaman uang tanpa jaminan, cari pinjam uang tanpa jaminan, pinjaman dana tunai, dana cepat, tempat pinjam uang, butuh pinjaman uang, pinjaman jaminan bpkb motor, tempat pinjam uang, butuh pinjaman, butuh uang, uang cepat, pinjaman tunai, pinjaman jaminan sertifikat, pinjaman jaminan mobil, pinjaman, pinjaman uang, pinjam uang, cari dana pinjaman, dana cepat, pinjaman dana cepat, cara pinjam uang, pinjaman uang cepat, saya butuh uang,

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Trimakasih atas komentar sobat, saya akan membalas secepatnya, salam sukses!!

BACA JUGA POSTING LAINNYA